Má información ¿Olvidó su contraseña? |  Registrarse |  Usuario:  Contraseña: 
Editorial Club Universitario. Menú de la web
Tlf.+34 96 567 61 33 / +34 66 184 65 96 BUSCADOR 
Ir a la página de inicio Novedades Próximas publicaciones Presentaciones de libros Consulte nuestro catálogo Libros universitarios Autores Distribuidores y librerías Nosotros editamos su libro Póngase en contacto con nosotros Consulte nuestras noticias
Catálogo
Seleccionar Lengua
Ayuda

Premios
premio alicantinos en la onda

José Antonio López Vizcaíno galardonado en "Alicantinos en la Onda"


Premio Ambito Cultural El Corte Ingles

Editorial ECU galardonada en "Ámbito Cultural El Corte Inglés"




Actividad subvencionada por el Ministerio de Cultura

Ficha del libro

Portada del libro Manipulador de comidas preparadas (1ª edición)  del autor/es Manuel  Segura Beneyto   en Editorial Club Universitario




Hojear Manipulador de comidas preparadas (1ª edición)









Temática
Libros Relacionados

Manipulador de comidas preparadas 

Manuel Segura Beneyto



ISBN   9788484548508
Páginas   294
Formato   17x24
Encuad.   Rústica
Idioma   Castellano
Año pub.   2010

Las comidas preparadas en establecimientos de hostelería: bares, restaurantes, hoteles, y en otro tipo de empresas de elaboración y servicio de comidas para colectividades, pueden constituir un riesgo sanitario si se contaminan con peligros de tipo biológico, químico o físico durante su preparación y servicio, sirviendo como vehículo de infección o intoxicaciones, con el consiguiente impacto en la salud pública.

Dada la importancia en la actividad económica y el empleo que tiene actualmente el sector de comidas preparadas en nuestro país, por la gran cantidad de raciones que a diario se sirven en estos establecimientos, es necesario garantizar que la preparación y suministro de comidas preparadas no ponga en peligro la salud de los clientes, mediante la implantación de medidas de higiene y autocontroles de la seguridad alimentaria por parte de las empresas y del personal manipulador de alimentos. Este texto pretende contribuir a la formación de los manipuladores de alimentos del sector de comidas preparadas, como guía didáctica útil para obtener el certificado de formación necesario para el acceso a un puesto de trabajo en cocina o servicio, o para su actualización. Al mismo tiempo, puede servir como texto de consulta para otros lectores interesados en aumentar sus conocimientos en esta materia.




Comprar Manipulador de comidas preparadas (1ª edición)  en Editorial Club Universitario

PVP (En papel)  
24,00 € (IVA inc.)
*Envío     0 €

Consultar ficha del libro en versión electrónica





Opiniones de los lectores

Nombre:
 
Email (no se hará público, requerido)
 
Comentario (NO admite HTML)
Introduce el siguiente número: 
         

*Los comentarios serán revisados previamente a su publicación. Editorial Club Universitario se reserva el derecho de no publicar aquellos comentarios que se crea conveniente por motivos como no ceñirse a la temática del libro, utilizar lenguaje inapropiado u ofensivo o atentar contra la privacidad y dignidad del autor, editorial o cualquier otro comentario publicado. Editorial Club Universitario no se responsabiliza de las opinioes aquí vertidas por los usuarios.

Últimas publicaciones  |   Próximas publicaciones  |   Presentaciones de las publicaciones  |   Todas las publicaciones  |   Publicaciones universitarias

Conoce nuestros autores  |   Donde conseguir nuestras publicaciones  |   Publica tus libros con ECU  |   Contacta con nosotros  |   Noticias destacadas

¿Quiénes somos? |  Aviso legal |  Política privacidad |  Condiciones de uso |  www.ecu.cat |  Editar Libro |  FTP

Editorial Club Universitario
C/ Cottolengo, 25. 03690 San Vicente, Alicante (ESPAÑA)
TLF.: +34 96 567 61 33 FAX.: +34 96 567 71 33